Schnupperkurs-Anmeldungen

Liebe Interessenten des Schnupperkurses,

voraussichtlich im Juli wird der Schützenverein Kappeln den nächsten Schnupperkurs anbieten. Das genau Datum wird in den nächsten Tagen bekanntgegeben.

An einem Samstag von 14-18 Uhr findet im Schützenheim (Hüholz 3, 24376 Kappeln) gegen eine Teilnahmegebühr von 15 EUR (hierin enthalten sind Kaffee, Kuchen und Munition) zunächst eine etwa halbstündige theoretische Vorbereitung statt, bevor es dann an das praktische Schießen geht.

Wir demonstrieren dort die folgenden Sportgeräte und erläutern die zugehörigen Disziplinen:

- Druckluftgewehr
- Druckluftpistole
- Kleinkaliber-Gewehr
- Kleinkaliber-Sport-Pistole
- Kleinkaliber-Unterhebelrepetierer
- 9mm und .45er Großkaliberpistole
- .357er Unterhebelrepetierer

Natürlich werdet ihr auch Gelegenheit bekommen, mit den Waffen zu schießen - wir versuchen alle Wünsche zu erfüllen, müssen uns aber ein wenig nach der Zeit richten :)

Bitte beachten: Die Teilnahme für Jugendliche unter 18 Jahren ist nur mit schriftlicher Genehmigung der Eltern möglich, das Mindestalter beträgt 12 Jahre für die Druckluft-Disziplinen und 14 Jahre für die Kleinkaliberdisziplinen. Schießen mit Großkaliberwaffen ist erst ab 18 Jahren erlaubt.

Interessierte melden sich bitte per E-Mail an:
sport@schuetzenverein-kappeln.de

(geschrieben von Ron Nanko)