Donnerstag16. Nov 2017

VM-Pistolendisziplinen nicht am 19.11.17

Liebe Kurzwaffenschützen und -schützinnen,

leider müssen wir für den dritten Durchgang der Vereinsmeisterschaften einen anderen Termin finden, da wir alle nicht bedacht haben, daß am 19. November 2017 Volkstrauertag ist und wir somit kein "lautes" Schießen durchführen können.

Über den neuen Termin werden wir Euch dann wieder informieren, achtet bitte diesbezüglich auch auf die Aushänge im Vereinsheim. Bitte gebt die Info auch an diejenigen weiter, die nicht so häufig ins Internet oder in ihren elektronischen Postkasten schauen.

Mittwoch15. Nov 2017

Liebe Schützen, hier einige wichtige Hinweise

Donnerstag09. Nov 2017

Aufsichtsplan KW 41 bis 52

Hier wieder der aktuelle Aufsichtsplan, der sich nicht zuletzt durch die Vereinsmeisterschaften sowie den gesperrten KK-Bereich in Teilen kurzfristig verändern kann.

Hier klicken, um zum aktuellen Aufsichtsplan zu gelangen.

Donnerstag02. Nov 2017

Erneuter Sturmschaden

Der alte Sturmschaden ist noch nicht reparariert und schon gibt es erhebliche neue Schäden. Es ist fast wie Sisyphus, man dreht sich im Kreis. Hat man das eine Loch geflickt, ist an anderer Stelle ein neues Loch da.
Nun denn liebe Vereinsmitglieder, da müssen wir durch. Vielleicht fühlen sich ja auch mal diejenigen unter euch angesprochen bei der Beseitigung der Bäume zu helfen, die sich bisher nur im Hintergrund hielten.

Montag23. Okt 2017

Liebe Vereinsmitglieder,

ich muss euch mitteilen, dass unser Vereinsmitglied Jürgen Seemann gestern verstorben ist.

Dienstag08. Aug 2017

Aufsichtsplan KW 31 bis 40

Etwas verspätet hier der neue Aufsichtsplan. Bitte informiert mich oder einen Schützen, der euch vertreten kann wenn ihr Urlaub habt, krank seid, oder anderweitig verhindert.

aufsicht 31 bis 40.pdf

Sonntag06. Aug 2017

Schützenfest 2017

Das wichtigste traditionelle Ereignis des Vereines ist vorüber. Was nur wenige Vereinsmitglieder in 14 Tagen mühevoller Arbeit vorbereitet haben, ist von vielen Schützen befreundeter Vereine, Ehrengästen und auch von einigen Vereinsmitgliedern gut und gerne angenommen.

Montag31. Jul 2017

Pokalschießen 2017

Unser diesjähriges Pokalschießen ist nun auch wieder vorbei und wir konnten mit 119 Starts in 3 Tagen recht zufrieden sein. Es hat sich gezeigt, dass wir gerne bereits ab 17 Uhr starten können und, dass der Mittwoch eher ein ruhiger "Schützentag" ist. Dies sollten wir bei der Vorbereitung für das nächste Jahr berücksichtigen.

Donnerstag29. Juni 2017

Schuss ins Schwarze - Schießsportzentrum Kappeln

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde unseres Vereines, des Schießsportes und der Schützentradition,

Freitag09. Juni 2017

Schwansenpokal

Am kommenden Donnerstag findet bei uns die 2. Begegnung des Schwansenpokales statt. Wir möchten uns bitte am Dienstag kurz zusammensetzen um die Organisation zu besprechen.
Es werden für den TResen, die Küche, Aufsicht und Auswertung am PC Helfer benötigt.

Was wir naturlich ebenso dringend benötigen sind soviele Schützen wie möglich für die Disziplinen Luftgewehr Auflage und Luftpistole Auflage.