Donnerstag16. Nov 2017

VM-Pistolendisziplinen nicht am 19.11.17

Liebe Kurzwaffenschützen und -schützinnen,

leider müssen wir für den dritten Durchgang der Vereinsmeisterschaften einen anderen Termin finden, da wir alle nicht bedacht haben, daß am 19. November 2017 Volkstrauertag ist und wir somit kein "lautes" Schießen durchführen können.

Über den neuen Termin werden wir Euch dann wieder informieren, achtet bitte diesbezüglich auch auf die Aushänge im Vereinsheim. Bitte gebt die Info auch an diejenigen weiter, die nicht so häufig ins Internet oder in ihren elektronischen Postkasten schauen.

Mittwoch15. Nov 2017

Liebe Schützen, hier einige wichtige Hinweise

Dienstag08. Aug 2017

Aufsichtsplan KW 31 bis 40

Etwas verspätet hier der neue Aufsichtsplan. Bitte informiert mich oder einen Schützen, der euch vertreten kann wenn ihr Urlaub habt, krank seid, oder anderweitig verhindert.

aufsicht 31 bis 40.pdf

Montag31. Jul 2017

Pokalschießen 2017

Unser diesjähriges Pokalschießen ist nun auch wieder vorbei und wir konnten mit 119 Starts in 3 Tagen recht zufrieden sein. Es hat sich gezeigt, dass wir gerne bereits ab 17 Uhr starten können und, dass der Mittwoch eher ein ruhiger "Schützentag" ist. Dies sollten wir bei der Vorbereitung für das nächste Jahr berücksichtigen.

Freitag09. Juni 2017

Schwansenpokal

Am kommenden Donnerstag findet bei uns die 2. Begegnung des Schwansenpokales statt. Wir möchten uns bitte am Dienstag kurz zusammensetzen um die Organisation zu besprechen.
Es werden für den TResen, die Küche, Aufsicht und Auswertung am PC Helfer benötigt.

Was wir naturlich ebenso dringend benötigen sind soviele Schützen wie möglich für die Disziplinen Luftgewehr Auflage und Luftpistole Auflage.

Montag01. Mai 2017

Ligatraining Kleinkalibergewehr

Liebe Sportschützen KK,

im Juni möchten wir an einem Mittwoch ein Ligatraining Kleinkaliber-Gewehr durchführen. Es sind nicht nur die angemeldeten Liga-Schützen angesprochen. Mitmachen kann jeder.
Mein Vorschlag wäre Mittwoch der 14. Juni um 19 Uhr. Bitte gebt Info, wenn Ihr teilnehmen möchtet.

Montag01. Mai 2017

Aufsichtsplan Wochen 21 bis 30

Den Plan könnt Ihr hier einsehen

Bitte informiert rechtzeitig, wenn Ihr zu dem angegebenen Datum keine Aufsicht machen könnt.

Freitag21. Apr 2017

Bitte beachten - Frühjahrsschießen

Aufgrund der Erkrankung uneres Schießmeisters Pistole werden am Sonntag zum traditionellen Frühjahrsschießen keine  Pistolenwettbewerbe durchgeführt.

Mittwoch19. Apr 2017

Vorausschau

Ein sportliches Wochenende steht uns bevor. Bereits am Samstag starten Rosi und Brigitte (für Idstedt) auf den Kreismeisterschaften NDSB Auflage 100 m Kleinkalibergewehr.
Am Sonntag messen sich dann Christine, Monika, Norbert, Jens und Harald.
Gleichzeitig treffen sich am Sonntag die Traditionsschützen zu unserem diesjährigen Frühjahrsschießen.

Allen Teilnehmern viel Glück und eine gute Treffsicherheit

Sonntag09. Apr 2017

Kreismeisterschaften NDSB Auflage

Während jetzt gerade viele entweder in der Sonne sitzen, spazierengehen oder auch im Garten wühlen, sind Monika und Brigitte fleißig und betreuen die Kreismeisterschaften. Bereits gestern, am Samstag, waren die Seniorinnen ab der Klasse A und die Senioren ab der Klasse B am Schießen. Heute sind die "Jüngeren" an der Reihe.
Aus Kappelner Sicht können wir bis jetzt wohl zufrieden sein.