Tradition

Samstag27. Juni 2020

Absage Schützenfest

Es ist mit großem Bedauern, dass wir das Schützenfest für das Jahr 2020 ersatzlos absagen. Mit Bedauern zwar, aber ein Schützenfest ohne Ummarsch und ohne Kommers (von den Schießwettbewerben ganz zu schweigen) ist kein richtiges Schützenfest.

Donnerstag09. Jan 2020

Auf geht's zum Sparclubessen!

Auch in diesem Jahr wollen sich die Mitglieder unseres Sparclubs treffen, um die Spargelder zu verteilen, gemeinsam zu essen und Spaß zu haben. Wir haben für Euch reserviert

am Freitag, den 24. Januar 2020
ab 18:00 Uhr im
Aurora am Rathausmarkt in Kappeln.

Montag25. Nov 2019

Vergleichsschießen gegen die Männergilde

Bereits zum 35. Mal fand das alljährliche Vergleichsschießen zwischen der Männergilde zu Kappeln von 1651 e.V. und dem Schützenverein Kappeln von 1880 e.V. statt. Jeweils am Samstag vor Totensonntag finden sich zahlreiche Mitglieder beider Vereine zum freundschaftlichen Ringen um Punkte, Platzierungen und Preise ein, bevor am Ende des Tages zum krönenden Abschluss der Mannschaftssieger gekürt wird.

Donnerstag17. Jan 2019

Auf geht's zum Sparclubessen!

Hier noch ein paar Infos zum Sparclubessen am 25. Januar 2019 im Aurora:

Um 18:00 Uhr geht es los, dann gibt's Geld und wir erledigen die Formalitäten.
19:00 Uhr wollen wir dann Essen. Wir haben uns überlegt, dass verschiedene Sachen
angeboten werden, die alle mit unserem Budget vereinbar sind. Dann kann
jeder sich das aussuchen, worauf er oder sie Lust hat.

Zur Auswahl stehen folgende Gerichte:

- Grillteller mit Reis und Pommes
Montag29. Okt 2018

Herbst-, Hut- und Gedächtnisschiessen 2018

Das diesjährige Herbst-, Hut- und Gedächtnisschiessen hat am gestrigen Sonntag allen Beteiligten wieder viel Freude bereit. Mit 19 Teilnehmern waren wir auch wieder deutlich stärker besetzt als noch im Vorjahr.